Buscar propiedades
Buscar propiedades

Privacidad

“POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES”

Este Sitio Web es propiedad de VINCENT PROPERTIES GROUP, S.L., responsable del

tratamiento, cuyo domicilio social se encuentra sito en AVENIDA FEDERICO GARCIA

LORCA 37 03178 BENIJOFAR (ALICANTE). Dirección de correo electrónico de contacto:

info@vincent-realestate.com. El nombre de dominio bajo el que figura el responsable en

internet es www.vincent-realestate.com.

1. Información Legal

Bienvenido al Sitio Web de VINCENT PROPERTIES GROUP, S.L., el cual ha sido diseñado

con el objeto de facilitarle información general acerca de la actividad y los servicios que ofrece.

Los términos y condiciones que serán aplicables durante su navegación por este Sitio Web se

encuentran recogidos en el apartado “Condiciones Generales de Uso” del presente documento,

de conformidad con la normativa legal vigente. Se recuerda que el responsable podría modificar

en cualquier momento estas condiciones de manera unilateral, por lo que es recomendable que

las visite de forma periódica a fin de estar debidamente informado de posibles cambios

realizados. La última modificación de la presente Política de privacidad y cookies se realizó con

fecha de 08/08/2018.

El acceso al Sitio Web es gratuito, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red

de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. La

utilización del Sitio Web le atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación de todas las

condiciones incluidas en esta Política de privacidad.

Para garantizar que su navegación se ajuste a los criterios de transparencia, claridad y sencillez,

se informa al Usuario de que cualquier duda, sugerencia o consulta sobre la presente Política de

privacidad será recibida y tramitada a través de la dirección de correo electrónico info@vincentrealestate.

com.

2. Condiciones Generales de Uso

2.1. General

El Usuario se compromete a hacer un uso correcto del Sitio Web de conformidad con la ley y

con estas Condiciones Generales de Uso y responderá frente a VINCENT PROPERTIES

GROUP, S.L. o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como

consecuencia del incumplimiento de esta obligación. Queda expresamente prohibido el uso del

Sitio Web con fines lesivos de bienes o intereses del responsable o de terceros o que de

cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos

informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de los mismos.

2.2. Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los contenidos del Sitio Web –entendiendo como tales a título meramente enunciativo

pero no limitativo los textos, fotografías, gráficos, iconos, tecnología, software, links y demás

contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante,

los “Contenidos”) –son propiedad intelectual de VINCENT PROPERTIES GROUP, S.L., sin

que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los

mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Sitio. Asimismo, todas

las marcas, nombres comerciales, logos y signos distintivos son propiedad de VINCENT

PROPERTIES GROUP, S.L. y no podrán ser reproducidos o utilizados por el Usuario salvo

autorización expresa otorgada por él.

El Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o comunicar

públicamente de cualquier otro modo, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos

autorizados por la ley o consentidos de forma expresa por VINCENT PROPERTIES GROUP, S.L. o, en su caso, por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación. El acceso al

Sitio Web no implica bajo ninguna circunstancia ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia

o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

El Usuario deberá abstenerse de reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que

puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación

vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a

disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte

del Usuario o de un tercero.

2.3. Contenidos

El usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la ley y las Condiciones

Generales de Uso, así como con las demás condiciones, reglamentos o instrucciones que en su

caso pudieran resultar de aplicación de conformidad con la cláusula 5 de la presente Política de

privacidad.

2.4. Obligaciones y responsabilidades del Usuario del Sitio Web

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web, así como de sus

Servicios y Contenidos, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, las

Condiciones Generales de Uso, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el

orden público.

2.5. Formularios de Recogida de Datos

La utilización de ciertos servicios o la atención de solicitudes dirigidas a VINCENT

PROPERTIES GROUP, S.L. están condicionadas a la previa cumplimentación del

correspondiente formulario de recogida de datos habilitado a tales efectos. El Usuario se

compromete a facilitar información veraz al cumplimentar los formularios con sus datos de

carácter personal y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que estos respondan,

en cada momento, a su situación real. En todo caso el Usuario será el único responsable de las

manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que la información que facilite

cause al responsable o a terceros.

En el caso de que los usuarios de este Sitio Web debieran facilitar su dirección de correo

electrónico para acceder a alguno de los servicios ofertados o para identificarse voluntariamente

en el caso de una encuesta de satisfacción, podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo

de comunicación, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó

el servicio. VINCENT PROPERTIES GROUP, S.L. pone a disposición de los usuarios que se

hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este Sitio Web una dirección de

correo electrónico a través de la cual pueden darse de baja de este servicio: info@vincentrealestate.

com

2.6. Información sobre Productos

Toda la información contenida o referenciada en este Sitio Web tiene el único propósito de ser

una introducción a los servicios prestados por el responsable. Por favor, contacte directamente

con el responsable para solicitar ayuda o instrucciones relativas a sus productos o servicios.

3. Responsabilidades

VINCENT PROPERTIES GROUP, S.L. no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este

Sitio Web esté libre de error o no pueda ser interrumpido por eventuales errores de programación u otras causas de fuerza mayor. De igual manera, en ningún caso será responsable

por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier naturaleza que surjan por el acceso y uso del

Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o

provocados por la introducción de un virus; ni por aquellos que pudiesen ocasionarse al Usuario

por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se responsabiliza en modo alguno de

las caídas, interrupciones, falta o defecto de las comunicaciones.

El responsable no revisa en todo momento cada una de las webs de terceros que se encuentran

enlazadas con este Sitio Web y a las que el Usuario puede ser redirigido y no asume ningún tipo

de responsabilidad respecto a los contenidos que pudieran albergar. En caso de advertir la

existencia de contenidos contrarios a la ley, la moral o el orden público, el responsable

procederá a la retirada inmediata del enlace a la web en cuestión y a la comunicación de esta

situación a la autoridad competente, conforme al artículo 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio,

de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE). Esta

circunstancia se extiende a la información y contenidos alojados en foros, chatas, comentarios,

redes sociales, blogs y similares.

4. Privacidad

4.1. Protección de Datos

La visita a este Sitio Web no supone que el Usuario esté obligado a facilitar ninguna

información sobre sí mismo. En el caso de que el Usuario proporcione alguna información de

carácter personal, los datos personales recogidos en este Sitio Web serán utilizados con la

finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos previstos por el Reglamento (UE)

2016/679 de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Datos), la Ley Orgánica de Protección

de Datos (LOPD) y demás legislación vigente en materia de protección de datos. Los datos

facilitados por el Usuario serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que

VINCENT PROPERTIES GROUP, S.L. es responsable, donde serán conservados de forma

confidencial y atendiendo a las correspondientes medidas de seguridad.

El responsable procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando estos dejen de ser

necesarios o pertinentes en relación con la finalidad para la que fueron recogidos.

En el caso de que los datos personales se pretendieran utilizar para una finalidad distinta para la

que fueran recabados, se requerirá el consentimiento previo del Usuario.

4.2. Derechos del interesado

Los Usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente sus derechos

de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales, así como de limitación u oposición

al tratamiento, dirigiéndose al responsable a través de los datos de contacto:

AVENIDA FEDERICO GARCIA LORCA 37 03178 BENIJOFAR (ALICANTE). Dirección de

correo electrónico: info@vincent-realestate.com.

4.3. Seguridad y confidencialidad

El acceso a los datos personales se encuentra restringido a aquellos empleados que tienen

necesidad de utilizarlos y que han sido debidamente formados para manejarlos, observando

estrictos niveles de confidencialidad con el fin de evitar, en la medida de lo posible, cualquier

pérdida, alteración o mal uso de los mismos.

4.4. Cookies

Este Sitio Web puede utilizar cookies propias o de terceros que pueden servir para identificar

una sesión de usuarios (cookies de sesión) y/o un equipo o dispositivo (persistentes). Estas

cookies se asocian únicamente con un usuario y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas

el nombre de usuario ni ningún dato de carácter personal. Tampoco pueden leer datos de su

disco duro ni archivos cookie creados por otros proveedores.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web con el objeto

de registrar la navegación del Usuario del Sitio Web, cuando este permita su recepción. Para

más información, acceda a nuestra Política de cookies.

4.5. Direcciones IP

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se

conecta a internet. Al navegar por el Sitio Web, los servidores podrán detectar de manera

automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta

información es registrada en ficheros de actividad del servidor que permiten el posterior

procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas acerca del

número de impresiones de páginas, visitas realizadas a los servidores web, orden de visitas,

puntos de acceso, etc.

5. Ley Aplicable y Jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos y condiciones

de este Sitio Web, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios ofertados en el

mismo, será la ley española, siendo competentes para la resolución de los conflictos derivados

de su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a BENIJOFAR (ALICANTE).



© 2019 Vincent Properties Group SL ● Diseño: MediaelxNota legalPrivacidadMapa WebPropiedades Vendidas ● OPP Awards Winners 2014

Sucríbase a nuestro boletín

Want to receive our latest property for sale & special offers?

×

Reserve un viaje de visita

¿Planeando un viaje a España?


×